25-02-2018, 02:40 PM
(Modification du message : 26-06-2018, 09:51 PM par V/baton/baton.)
La Cheese Corporation Inc.
Liste des membres
Leader: SuperBabel Et Vlynéo
Membres actif:
- Bileel
-HugoMGS
-Bitouf
-Kiritoo
-Dorian
-Shoto
Recrutement
La team Cheese Corporation Inc a le plaisir de vous informer qu'elle ouvre à présent son recrutement. Nous recherchons des joueurs motivés, soucieux de s'améliorer, ayant de l'humour et étant actifs. Si vous correspondez au profil recherché, n'hésitez pas à contacter Superbabel ou moi-même pour plus amples informations.
Un test vous sera soumis afin d'évaluer votre niveau actuel dans le jeu, voir condition en magasin participant.
Présentation des membres
Superbabel
Le grana padano c’est un peu le fromage que tout bon artisan rêve de copier. Mais même recette en main, il serait impossible de le reproduire tant le procédé de fabrication est complexe.
Il est souvent confondu avec son confrère le porkyggiano dont le procédé de fabrication est identique, mais dont les différences sont notables.
Néanmoins, les experts sont unanimes, dans les deux cas, ils vous laisseront un arrière-gout amer au fond de la gorge.
Il est souvent confondu avec son confrère le porkyggiano dont le procédé de fabrication est identique, mais dont les différences sont notables.
Néanmoins, les experts sont unanimes, dans les deux cas, ils vous laisseront un arrière-gout amer au fond de la gorge.
Vlynéo
Le Chimay est un fromage Belge issu de la petite ville de Chimay dons il tient le nom. Il est réputé pour son fort caractère et pour se marier à merveille avec la bière.
Bitouf
Le claqueBitou est un fromage de chèvre onctueux aux notes florales qui ne seront pas sans vous rappelez les saveurs des îles. Le soin particulier porté à son affinage comblera les palais les plus expérimentés et tout en fondant sur votre langue, il vous emmènera au 7 éme ciel.
Bileel
En l’an 1867, un jeune et séduisant fermier décide de suivre un tuto youtube pour rentabiliser ses excédents de laits produits. Formée à base de lait de qualité supérieur ainsi que d’une préside présure noble. Une fois la présure ajoutée, le lait est caillé et les aromates viennent embellir la préparation. Le résultat ? Un fromage frais qui reflète le savoir et l’alimentation healthy.
Kirito
Le trou du cru est un fromage à croûte lavée méconnu de la population, mais bien connu de des professionnels pour son fort caractère. Il est fortement déconseillé en fin de repas tant celui-ci est lourd. Néanmoins soin apporté à son affinage ne vous laisseras pas indifférent.
Suite de présentation en cours de réalisation